WORKSHOP Fingerfood

teile diesen Beitrag auf...Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someonePrint this page

Mit großen Schritten gehen wir auf das Ende dieses Jahres zu.  Jedoch! Jedoch ist das kein Grund zum traurig sein, denn für uns bedeutet diese Zeit jedes Jahr immer ein Highlight.

DENN:  Wir haben wieder einen Samstag zur Verfügung und können auf eure Wünsche eingehen!

In diesem Workshop kannst du mit uns gemeinsam ein paar außergewöhnliche pikante Fingerfood Highlights für den ganz besonderen Anlass und für die 5 Sinne zaubern. Hol dir hier in unserer Box of Ideas einen Guster!

Unsere Empfehlung!  Nach erprobten und selbstkreierten Rezepten stellen wir gemeinsam Teige, Füllungen und pikante Cremen her für: Verschiedene Wraps, saure Cup Cakes, Sushi Variationen und natürlich Chips. Weiters verrät und zeigt dir Attila seine Geheimnisse was du beim Zubereiten von Trinksuppen und selbstgemachter Antipasti sowie  Mini – Burger berücksichtigen solltest!

Du wirst es lieben und dich wundern, wie man mit ein paar ganz einfachen Handgriffen die Gaumen, Herzen und Seelen deiner Liebsten ein wenig streicheln kann.

Alles mit vegan / vegetarischen Zutaten!

Du wirst begeistert sein und diese Fingerfood Variationen lieben!

Das ist ein riesen Ding! 

Es ist uns eine Freude, dass nun die Zeit reif ist, dir unsere Erfahrungen und Techniken aus hunderten Fingerfood – Caterings weiterzugeben! 

Dein nächster Brunch, deine nächste Feier, deine nächsten Gerichte, vielleicht dein erstes Flying Dinner?… werden nicht mehr die selben sein wie vorher!

Nach diesem Workshop wirst du wissen wie man am Besten Fingerfood und Sweet Table kombiniert, wieviel du pro Person berechnen solltest, wie du schon Tage vor dem Fest mit den Vorbereitungen beginnen kannst!

Der Ablauf

 

Nachdem du dich unten im Anmeldeformular eingetragen hast, erhälst du eine Bestätigungs EMail.

In einer weiteren E-Mails melden wir uns und fragen dich nach der Personenanzahl, die du anmelden möchtest, sowie die Daten. Anschließend senden wir dir die Rechnung zu. 

Trage dir gleich mal den 17. November 2018 um 13:00 Uhr in deinem Kalender ein und bestreite mit uns gemeinsam das Finale für  grandioses Fingerfood.

Treffpunkt in der Küche vom Goldenen Hirsch in Gmunden…nicht vergessen… 

Wir freuen uns total auf dich!!!

Anita & Attila

K E I N *** P R O B L E M
Du hast besondere Ernährungsgewohnheiten, bist Veganer/in, Laktoseintolerant oder hast eine Glutenunverträglichkeit?
Aus unseren selbstkreierten Rezepten kannst du für dich die passende Rezeptur heraussuchen. Wir gehen auf individuelle Fragen gerne während dem LIVE Workshop ein.
Für dieses Training sind keinerlei Vorkenntnisse von Nöten, denn A L L E S, was du wissen, können und tun musst, bekommst du hier Step by Step vermittelt.Anita Moser
Achtung
Anmeldeschluss ist Sonntag der 11. November 0:00 Uhr!!!

Wo? Wie? Was?

Zeit: ca.  3 Stunden 13:oo – 16:00 Uhr
Ort: Wir treffen uns im Goldenen Hirsch in Gmunden, Linzerstr. 4 

Deine wertgeschätzte Investition €59.-

  •  Bring deine Gute Laune mit!
  • Wenn du hast, ein paar Geschirrl um deine Köstlichkeiten mit nach Hause nehmen zu können!
  • Deine persönlichen Fragen rund ums Thema vegan, vegetarische und vielleicht auch glutenfreie Alternativen

Verbindliche Anmeldung zum Workshop: 

Die mit Sternchen * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

teile diesen Beitrag auf...Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someonePrint this page