Attila Moser Cook n Cake Box

Kreativ würzen mit Kala Namak & Co. / Cooking Workshop

…ist ein klassisches Gewürzsalz aus Indien und Pakistan. In der kreativen Küche nicht wegzudenken, wirst du in diesem Workshop mit uns geniale, geschmackliche Experimente an „gewöhnlichen“ und „außergewöhnlichen“ Gerichten erleben! Wir werden vegetarische und vegane Alternativen zu Fleisch ausprobieren, sowie gesundheitliche und geschmackliche Vorteile von Natursalzen und Gewürzen besprechen. …ist kostbar! Du liebst kreative und traditionelle Speisen?  Möchtest hinter die Kulissen …

Schoko Cranberry Brownie Cake Pop vegan

Oster Cake Pop Workshop

Mit großen Schritten gehen wir auf den Frühling zu. Wir freuen uns auf das helle Grün der Gräser und Blätter, die ersten Blumen und Bienen verzaubern unser Herz. Dieses Jahr bieten wir euch einen besonderen Live Workshop zu Ostern an. In diesem Cake Pop Workshop kannst du mit uns gemeinsam ein paar entzückende Naschereien für das Osterfest zaubern. Mit einer …

Vanille Biskuit vegan Tortenboden Naked Cake

Muttertags – Torte „Lovely Naked Cake“

Für Mutti kann man nicht genug tun, um seine Dankbarkeit zu zeigen. Sie hat mich zur Welt gebracht, aufgezogen und viele Dinge mit auf den Weg gegeben, die ich früher vielleicht nicht als besonders wichtig erachtet habe und deren Wert man erst nach ein paar Jahren wirklich erkennt. HEUTE… bin ich selbst Mutter zweier Söhne und ich erinnere mich gern …

Antipasti

Gemüse Antipasti

Seit meiner Kindheit liiieeebe ich Antipasti   das mit Gemüse am aller meinsten! Was für ein Glück, einen Mann geheiratet zu haben, der kochen kann und gerne kocht! Und mir so manche Wünsche erfüllt! Danke mein lieber Bubsbär, für das tolle Essen, das du uns immer wieder bescherst. Gleich zu Beginn unseres Fingerfood Caterings verköstigten wir bei einer Veranstaltung 500 Personen. …

Gemüse – Suppe

Aarons Lieblingssuppe ist DIE Gemüse Suppe vom Papa!  Ob Sommer oder Winter diese Gemüse – Suppe geht immer. Gerne mit Buchstabennudeln, Glasnudeln, angeröstetem Buchweizen oder einfach nur mit ganz viel frischem Gemüse vom Bauern. Attilas Geheimnis ist die BRÜHE. Aus allen Gemüsesorten, Abschnitten, Blätter, Stängeln und Schalen lässt sich dieser gschmackige Gemüse – Suppen – Ansatz zubereiten. Bloß nix wegwerfen! …

Glutenfrei Nuss – Nougat – Torte

Fluffiges Nuss – Biskuit gefüllt mit Nougat Ganache, ein  Traum für jeden Nussliebhaber!  Ja, du wirst deine Freude haben mit diesem „Glutenfreien Nuss – Nougat – Törtchen“. Die Anleitung zur  glutenfreien Mehlmischung, ganz nach dem DIY Prinzip findest du unten im Rezept. Gerne kannst du statt den Nüssen auch geriebene Mandeln, geriebenen Mohn oder Kokosraspeln nehmen. Menschen die bestimmte Mehlsorten nicht …

Glutenfreies Mandel – Brot

Glutenfrei Brot backen funktioniert  und schmeckt mit Sauerteig wirklich zum Verlieben! Oben drein ist dieses Rezept auch noch hefefrei (ohne Germ) gebacken! Die Anleitung zur  glutenfreien Mehlmischung, ganz nach dem DIY Prinzip findest du unten im Rezept. Gerne kannst du statt geriebenen Mandeln auch geriebene Nüsse oder Sonnenblumenkerne nehmen. In einem unserer Workshops mit Schwerpunkt „Purinarmes Kochen“ haben wir ua. sehr …

Pikante Cup Cakes

Lange ersehnt   und endlich für dich abgetippt! Das Rezept für pikante Cup Cakes. Dieses Muffin Rezept ist eine tolle Ergänzung für jedes Fingerfood Buffet. Gepimpt mit einem genialen Aufstrich und etwas Deko wird der pikante Cup Cake zum Augen – und Gaumenschmaus! Besonders saftig wird der Muffin, wenn du fein geschnittenes und angebratenes Gemüse mit in den Teig gibst. Wir lieben …

Kürbis Curry

Kürbis Curry

Ein frisch zubereitetes Gemüse Curry ist schon was Feines!  Neben unserem Punjabi Dal ist ab Spätsommer bis in den Winter hinein dieses Kürbis Curry sehr beliebt bei den Gästen. Je nach Gesmüseangebot und Vorlieben kann es abgewandelt werden. Wer es scharf mag, kann gerne mit einer frischen Chili nachhelfen! Ab Spätsommer blitzen die orangefarbenen Kugeln auf den Kürbisfeldern hervor. Schon …

Maroni Ragout Gulasch vegan

Maroni Ragout

Du liebst Maroni / Esskastanien? Du liebst Bratensaftl und Gulaschsaft? Du möchtest nicht mit Fleisch kochen? Dann ist dieses Maroni Ragout genau das richtige Rezept für ein geniales Saftl – Gericht! Schmeckt herrlich, wenn es draußen wieder ein bissal kälter wird.  Mit Knödel, Nudeln, Kartoffeln und Blau – / Rotkraut einfach der Knaller!  Mit frittieren Mangoldblättern und hauchdünnen Pastinakenstreifen verleihst …