Maroni Ragout Gulasch vegan

Herbst – und Wintergemüse

Mit großen Schritten gehen wir auf das Ende dieses Jahres zu.  Jedoch! Jedoch ist das kein Grund zum traurig sein, denn für uns bedeutet diese Zeit jedes Jahr immer ein kulinarisches Highlight. In diesem Workshop kannst du mit uns gemeinsam geniale Gerichte aus typischem Herbst – Wintergemüse zaubern.

Unsere Empfehlung!

Mit dem Wissen, Tipps, Tricks und neuen Rezepten wirst du kreativ und kulinarisch durch die kalte Jahreszeit gehen.

Lass uns die Geschmacksknospen zum Springen bringen!

Das wird ein buntes Ding! 

Mit Krautrouladen bzw. Krautwickler, Brühansatz aus Wurzelgemüse und Gemüseresten, Maroniragout, Delikatess-Kohlsuppe, Bratäpfel, Apfel-Zimtschneckentorte und  Ravioli mit Walnuss-Spinatfüllung werden wir ein Gaumen – Aquaplaning bei dir verursachen.

Der Ablauf

 

Achtung! Dieser Workshop findet in Zusammenarbeit mit der Volkshochschule statt, daher läuft die Anmeldung und Kursgebühr  auch direkt über die VHS Linz.

Hier geht es zur HP der VHS Linz – Wissensturm.

Wir freuen uns total auf dich!!!

Anita & Attila

Für dieses Training sind keinerlei Vorkenntnisse von Nöten, denn ALLES, was du wissen, können und tun musst, bekommst du hier Step by Step vermittelt.Attila Moser
Achtung
Anmeldung direkt über die VHS Linz

Wo? Wie? Was?

Zeit: 7.Oktober 2019 / ca. 3,5 Stunden 18:00 – 21:30 Uhr
Ort: Im Wissensturm in Linz, Oberösterreich

Hier geht es direkt zur HP der VHS Linz zur Anmeldung!

Dein Einsatz

  • Behältnisse für deine Köstlichkeiten
  • Kursgebühr €23.- (Überweisung) und ca. €9.- Umkostenbeitrag für den Einkauf (direkt beim Kurs in Bar zu bezahlen)
  • Natürlich darfst du deine Schürze mitbringen
 
 
 
 
 
 
 

Für Mutti kann man nicht genug tun, um seine Dankbarkeit zu zeigen. Sie hat mich zur Welt gebracht, aufgezogen und viele Dinge mit auf den Weg gegeben, die ich früher vielleicht nicht als besonders wichtig erachtet habe und deren Wert man erst nach ein paar Jahren wirklich erkennt. HEUTE… bin ich selbst Mutter zweier Söhne und ich erinnere mich gern an meine Kindheit zurück…   Danke!

Mutti ist die Beste!

„Kekse & Konfekt“

 

Deshalb treffen wir uns zu einem Special-Training bei dem es nur um deine liebe Mama geht.                  

Wir backen gemeinsam leckere Cookies, zaubern Konfekt in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Wie immer gibt’s eine Tasse „Finnys“ Tee, plaudern  mit netten Menschen und zelebrieren das Backen, Basteln und Dekorieren.

Du bekommst einen Überblick über die geheimnisvollen Finessen für das perfekte Muttertags-Geschenk und wie du einen unvergessliche Moment für deine Mutter schaffst.

Wir werden gemeinsam zahlreiche Cookies und Konfekt herstellen, dekorieren und verpacken.

K E I N *** P R O B L E M
Du hast besondere Ernährungsgewohnheiten, bist Veganer/in, Laktoseintolerant oder hast eine Glutenunverträglichkeit, dann gib uns dies bei der ANMELDUNG bekannt.
Aus unseren selbstkreierten Rezepten kannst du für dich die passende Rezeptur heraussuchen.
Für dieses Training sind keinerlei Vorkenntnisse von Nöten, denn A L L E S, was du wissen, können und tun musst, bekommst du hier Step by Step vermittelt.Anita Moser

Wo? Wie? Was?

Zeit: ca. 3 Stunden 17 – 20 Uhr
Ort: In der Moser Cook ‚n‘ Cake Box
Linzerstraße 4
Gmunden
Parkplatz: 50m Entfernung

Dein Einsatz

Gute Laune und € 89,- (Deine individuelle Cookie-Auswahl für Mutti dekoriert, Konfekt-Potpourrie, Naschen bis der Arzt kommt, Getränke, Materialien (Sweet Table Part 1) und die Rezepte zum Mitnehmen)

Anmeldeformular

Die mit Stern* gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.