Maroni Ragout Gulasch vegan

Herbst – und Wintergemüse

Mit großen Schritten gehen wir auf das Ende dieses Jahres zu.  Jedoch! Jedoch ist das kein Grund zum traurig sein, denn für uns bedeutet diese Zeit jedes Jahr immer ein kulinarisches Highlight. In diesem Workshop kannst du mit uns gemeinsam geniale Gerichte aus typischem Herbst – Wintergemüse zaubern.

Unsere Empfehlung!

Mit dem Wissen, Tipps, Tricks und neuen Rezepten wirst du kreativ und kulinarisch durch die kalte Jahreszeit gehen.

Lass uns die Geschmacksknospen zum Springen bringen!

Das wird ein buntes Ding! 

Mit Krautrouladen bzw. Krautwickler, Brühansatz aus Wurzelgemüse und Gemüseresten, Maroniragout, Delikatess-Kohlsuppe, Bratäpfel, Apfel-Zimtschneckentorte und  Ravioli mit Walnuss-Spinatfüllung werden wir ein Gaumen – Aquaplaning bei dir verursachen.

Der Ablauf

 

Achtung! Dieser Workshop findet in Zusammenarbeit mit der Volkshochschule statt, daher läuft die Anmeldung und Kursgebühr  auch direkt über die VHS Linz.

Hier geht es zur HP der VHS Linz – Wissensturm.

Wir freuen uns total auf dich!!!

Anita & Attila

Für dieses Training sind keinerlei Vorkenntnisse von Nöten, denn ALLES, was du wissen, können und tun musst, bekommst du hier Step by Step vermittelt.Attila Moser
Achtung
Anmeldung direkt über die VHS Linz

Wo? Wie? Was?

Zeit: 7.Oktober 2019 / ca. 3,5 Stunden 18:00 – 21:30 Uhr
Ort: Im Wissensturm in Linz, Oberösterreich

Hier geht es direkt zur HP der VHS Linz zur Anmeldung!

Dein Einsatz

  • Behältnisse für deine Köstlichkeiten
  • Kursgebühr €23.- (Überweisung) und ca. €9.- Umkostenbeitrag für den Einkauf (direkt beim Kurs in Bar zu bezahlen)
  • Natürlich darfst du deine Schürze mitbringen