Attila Moser Cook n Cake Box

Kreativ würzen mit Kala Namak & Co. / Cooking Workshop

Was ist denn das schon wieder? Kala Namak?

…ist ein klassisches Gewürzsalz aus Indien und Pakistan. In der kreativen Küche nicht wegzudenken, wirst du in diesem Workshop mit uns geniale, geschmackliche Experimente an „gewöhnlichen“ und „außergewöhnlichen“ Gerichten erleben!

Wir werden vegetarische und vegane Alternativen zu Fleisch ausprobieren, sowie gesundheitliche und geschmackliche Vorteile von Natursalzen und Gewürzen besprechen.

Das Salz in der Suppe…

…ist kostbar!

Du liebst kreative und traditionelle Speisen?  Möchtest hinter die Kulissen bei der Entstehung von Rezepten schauen und mitmachen?

Dann bist du in diesem besonderen Training genau richtig!

Der Ablauf

 

Nachdem du dich unten im Anmeldeformular eingetragen hast, erhälst du eine Bestätigung als Email.

Gerne kannst du ein paar Worte in deiner Anmeldung mitsenden.

Wir werden die Anmeldung bestätigen und dir eine Rechnung mit dem jeweiligen Betrag senden. Dein Platz in diesem Workshop ist nach Zahlungseingang gesichert.

 

Außerdem wird dir Attila einen Überblick in der „Welt der Gewürze“ geben und seine persönlichen Empfehlungen verraten!

Wir freuen uns total auf dich!!!

Anita & Attila

K E I N *** P R O B L E M
Du hast besondere Ernährungsgewohnheiten, bist Veganer/in, Laktoseintolerant oder hast eine Glutenunverträglichkeit? Sende uns deine persönlichen Infos bitte bei der Anmeldung mit.
KREATIV WÜRZEN...
Aus unseren selbst kreierten Rezepten kannst du für dich die passende Rezeptur heraussuchen und kreative, kulinarische Erlebnisse teilen.
Für dieses Training sind keinerlei Vorkenntnisse von Nöten, denn A L L E S, was du wissen, können und tun musst, bekommst du hier Step by Step vermittelt.Anita Moser
Achtung
Anmeldeschluss ist Montag der 18. Februar 0:00 Uhr!!!

Wo? Wie? Was?

Zeit: Samstag, 23. Februar 2019, Dauer ca. 3 Stunden von 14 – 17 Uhr
Ort: In der Linzerstraße 4, 4810 Gmunden / Gasthaus Goldener Hirsch

Dein Einsatz

Investition: € 69,- / Person

Du wirst in diesem Workshop verschiedene Gerichte zubereiten, deshalb empfehlen wir 2-3 verschließbare Boxen mitzubringen, damit du auch etwas mit nach Hause nehmen kannst!

Die mit Sternchen * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.